福建425-3250目重钙粉加工选择哪个牌子的磨粉机

 2013-01-14| 阅读次数:511
       重钙粉是方解石经过超细雷蒙磨粉机加工而成的,成品粒度在成品粒度425-3250目/33-3微米,重钙通常用作填料,还广泛用于人造地砖、橡胶、塑料、造纸、涂料、油漆、油墨、电缆、建筑用品、食品、医药、纺织、饲料、牙膏等日用化工行业,作填充剂起到增加产品的体积,降低生产成本。用于橡胶中,可增加橡胶的体积,改善橡胶的加工性,起半补强或补强作用,并可调节橡胶的硬度。是国家大力提倡的环保产品,在近很多年成为投资的热门。方解石我们通过国家正规手续可以获取到,但是**低能耐用的超细雷蒙磨粉机设备我们可能一时半会无法比较出那有好的厂家。
       重钙粉在各行业中的作用:
1、橡胶行业用重钙粉  
2、塑料行业用重钙粉
3、油漆行业用重钙粉
4、水性涂料行业用重钙粉
5、造纸行业用重钙粉
6、建筑行业(干粉砂浆、混凝土)用重钙粉
7、防火天花板行业重钙粉
8、人造大理石行业用重钙粉
9、地板砖行业用重钙粉
10、饲料行业用重钙粉
     近几年来国家一直鼓励石粉环保事业,石头造纸,化工涂料就是重点项目之一。其由超细雷蒙磨粉机加工到1250目重钙粉在橡胶,化工涂料,石头造纸等行业起着重要的作用。其在造纸行业中具有增加表面光泽、提高白度、改善纸张表面平滑度等作用。在涂料行业中起到防沉降作用,并且用于填充物料,增加涂膜厚度,提高涂层的耐磨性和耐候性,同时提高粉末涂料的上粉率和喷涂面积;在橡胶行业中可用于提高产品的拉伸、抗张、耐热、耐老化、耐撕裂等性能;在塑料行业中用于制作复合材料、各种塑料管材、型材、塑料制品、降解塑料以及电线电缆;在橡胶行业中制作轮胎、橡胶制品、密封件制品;车面涂漆、水性涂料、化妆品、牙膏等制品中的填充材料等。
     福建、浙江是**生产重钙粉的一个大省,我公司在福建浙江等地有大批成功案例,如果想前往考察,可以联系我们网站客服,重钙粉的精细加工需要**的粉磨设备,硬度不大于七级的原矿,可以采用普通的雷蒙磨粉机进行加工,在对成品细度要求较高的情况下,可以选用超细磨粉机进行技工,科利瑞克机器有限公司在雷蒙磨基础上**的改进型**磨粉机-欧版磨粉机,在加工此类物料时,兼顾了产量和细度方面的需求,多项技术保证了该设备在产品科技含量方面保持国内水平,同时吸收了科利瑞克多年来在国内磨粉机域的经验和技术,可谓性能优越,效率高。
本文章由科利瑞克http://www.leimengmoji.net提供转载请注明